269) É de Mar, É de Mar.
O vulto que vejo
O meu desejo aliviar.
É de Mar, É de Mar.
O som que escuto
O meu sonho a embalar.
É de Mar, É de Mar.
A brisa que corta
O eucalipto medonho,
As pedras à roçar.
É de Mar, É de Mar.
O ar envolvente
A areia quente
E o Mar a molhar.
É de Mar, É de Mar.
O céu reluzente
O sussurro das ondas,
O mato a bailar.
É de Mar, É de Mar.
A lua escondida
A estrela cadente.
Ah!...O cheiro do Mar.
É de Mar, É de Mar.
12/01/1995