Nos meus livros: pétalas cheirosas
Nos meus livros
Além de pétalas cheirosas
E de fitas de seda
Guardo sonhos
Lembranças
Fantasias
Agonias
Choros
Felicidades
Nos meus livros
Não há espaços em branco
Escrevi minhas histórias
Com palavras certas e erradas
Entre linhas retas ou curvadas
Rabisquei palavras contidas
Na memória e na minha alma
Obs.: Com a "deixa" de meu novo amigo Edson (Divinópolis) sobre suas flores cultivadas nos seus livros. Um beijo!