255) Ilha Grande.
O borbulhar das ondas
Embalando nossos pensamentos.
O vento que sopra acariciando
Nossos corpos num delinear discreto.
O luar singelo quase tímido
Iluminando nossos passos.
O perfume da terra
Penetrando nosso íntimo.
Uma sensação de liberdade
E comoção.
Um duelo perfeito entre a vida
E a ação.