FIM TRÁGICO
FIM TRÁGICO
A pomba selvagem.
Vendo de perto a morte
Piruetava no ar
Das garras do gavião
Tentava salvar
De repente pinta-lhe
A sorte
Uma touceira de capim
Bem povoada
Num mergulho rasante
Ela se esconde
Pobre coitada
De espingarda na mão
O malvado caçador
A queima roupa estoura-lhe
Os miolos
Sem nenhuma compaixão