sonho

Um dia num sonho

Estendeste-me a mão

E disseste:

Vem comigo te mostro o caminho!

E fui...

Sei que os sonhos são inconstantes

Existem percalços

Que às vezes não podemos desviar.

Mesmo assim continuei a sonhar...

Ainda era possível vislumbrar a luz

Para a qual me conduzias.

Nos sonhos nos inquietamos

O fácil torna-se difícil,

E o difícil ate parece impossível.

Mas mesmo assim continuávamos sonhando.

Atravessamos abismos,

Desbravamos lugares desconhecidos

O caminhar era possível.

Pois olhava e te via ao meu lado.

E um dia num sonho

Tive a mesma oportunidade

Agora era eu te estendendo a mão

E tentei te mostrar o mesmo caminho.

Não conseguir...

Pois neste sonho não te cabia mais.

Quis te mostrar a mesma luz.

Mas, não podias mais enxergar

O brilho das estrelas.

(TE sério)