Não te aflijes
Não te aflijas,
pois a escuridão passará.
Se teus olhos não conseguem ver a luz.
É porque ela ainda não nasceu.
Quero ser só,
para ficar a sós com
meus versos e ouvir o
murmúrio de minha alma.
Quero desfazer o tédio,
as mágoas e o cansaço.
Caminhar sem ter que arrumar a cama.
Ficarei com meus versos.
E quando o sono eterno chegar
repousarei com eles.