Lua e Sol
Há incríveis coisas que não sei dizer:
-Amor meu, és feito do silêncio e voz,
d’azul mais infinito que o mar quiser,
da nobreza que flameja a águia veloz,
da mágica qu’a lua faz a cada mulher!
Há certas coisas que eu não sei pensar:
luar e sol jamais casados, que lamento,
repartirem no espaço tamanho encanto,
ambos fluindo uma candeia a caminhar,
cada qual a seu modo derram’o pranto!
Longínquas,a minha essência busca a tua,
estrelas que se chamam par'o longo beijo,
pensamentos duplos casados, único desejo,
côncavo e convexo num oposto apaixonado,
um adormece quando outro fica encantado!
Santos-SP-11/07/2006