DO ALTO DA COLINA

Lá do alto da montanha,
Vejo o sol nascer.
Sinto a esperança que me apanha,
Que me faz reviver!

Lá do alto da montanha,
Vejo o pequeno vilarejo.
Lá o tempo se acanha,
Não passar é o seu desejo!

Lá do alto da colina,
A inspiração não se contém.
A emoção se atina,
Levando-me mais além!

Lá do alto da colina,
Então surgi mais uma poesia.
O arrebol faz-se cortina,
Ilustrando com singela cortesia!
************************************

                        

                               

                         
PRA SER FELIZ!
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 10/11/2009
Código do texto: T1915667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.