QUANDO A TERRA DORME
QUANDO A TERRA DORME
A noite desce
Tristemente a terra adormece
Tudo se cala
O transe é profundo
O silencio se espalha
Tomando de assalto
As entranhas do mundo
Só a natureza fala
Vales e serras
Cobrem-se de negro
Do coração da mata
A bulha nas folhas
Que animaizinhos silvestres
Reviram com as patas
Sentinela das flores
Os vaga-lumes!
São passados pra trás
Pela brisa suave
Causando ciúme
Nas asas do vento
Roubando o perfume.
Perturbando a paz!