RAIAR DO SOL
RAIAR DO SOL
Tão logo o sol vai raiando
Alegre contente sorrindo
A lua esconde seu brilho
A nevoa vai rápido sumindo
E na relva verdejante
O gotejar do sereno
Em forma de neblina
Espalhado pelas várzeas
Para o alto vai subindo
Em meio às cascatas de luz
As aves vão se achegando
Umas daqui outras dali
Abrindo o bico cantando
Coleiras, melros, sabiás e bem-te-vis.
Encantos de rara beleza
Pelas matas... Acordes!
Partituras... De uma ecológica orquestra!
Regida pela natureza
Na mais Silvestre das festas!