Bem-te-vejo...
Bem-te-vi....
Meu canto é um grito...
dizendo cheguei...
aqui estou porque você
nem precisa me ver...
e nem saber onde estou...
e nem precisa amarelar
teus olhos com a minha
cor...
Simplesmente cheguei
com
meu canto estridente...
Vim para te acordar nos
primeiros raios de sol...
Sou teu despertador sem
pilha...
E nas tardes que se despe-
dem do dia ensolarado...
e também naqueles frios e
chuvosos...
eu venho te dar boa noite...
E sempre você saberá que
eu cheguei...
mesmo na distância da tua
própria solidão...
Você sempre saberá que eu
cheguei, porque eu sou...
teu bem-te-vi.
Teu amigo bem-te-vi.
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 20-10-09 às 17.30 h em SP
Lua nova – sol regular – 22 graus
Beijos e abraços para você...boa quarta....
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o