a criança que podia sonhar!

Quando menina sonhava...

Sonhava ao luar...

Sonhava ser grande...

Sonhava quer poderia voar...

Sonhava com um grande amor!

Crendo num amor eterno...

Sonhava, que inabalável eu era.

E Mais me dispunha a sonhar.

Rodopiei em carrosséis de esperanças.

Brinquei em gangorras de ilusões.

E... Vivenciei minha realidade.

Transpondo as incertezas das emoções...

Armei meu circo particular...

Fui malabarista pra sobreviver

Trapézio para sonhos alheios

Palhaça...rindo de mim, para não sofrer.

Representei num palco imaginário

Onde outros divisavam minha vida.

Fiz comédia da minha dor...

Fingindo ser bem resolvida.

Tropecei no duvidar

Mas alcei vôo em acreditar.

Ninando com minhas certezas...

A criança que podia sonhar.

(te sério)