DEUS SEJA LOUVADO
DEUS SEJA LOUVADO
Deus seja louvado
Por sua obra prima
Este paraíso encantado
Onde a vida predomina!
Seu projeto uma perfeição
Sua obra é só beleza
Criou com precisão
Nossa fada natureza!
Veja o instinto animal
Quão bela criação
Um projeto sem igual...
O nascer de um passarinho
O pulsar de um coração!
Salve oh Divino mestre
Pelo ar que respiramos
Pelas águas cristalinas...
Pela vida que nos deste
Pelas serras... Pelos montes
Pelas flores nas campinas!