CHUVA NO TELHADO
CHUVA NO TELHADO
A chuva mansinha
No telhado caindo
É canção de ninar
Que se adormece, ouvindo
Goteira pingando
Numa tampa de lata
Aves noturnas
Piando na mata
Coaxar de uma rã
No regato distante
Em coro com a enxurrada
Assoreando a vazante
Murmurando em prece
A brisa suave
Soprando de leve...
Completa a beleza
Que nos oferece...
A mãe natureza!