EU.... QUE DESPREZEI A VIDA!
EU... QUE DESPREZEI A VIDA!
Eu... Surgi contigo
Estivera presente
No meu dia a dia
Nunca interessei saber
O motivo de sua companhia
Na luta pela sobrevivência
Tu eras quem mais sofria
Às vezes eu me integrava
Mas, tu me reerguias
Quando
Estava tudo bem
Tu nem aparecia
Mas, se desse algo errado
Ah... Vida maldita!
Logo eu dizia
Hoje, subtamente,
Não sei por quê...
Tu rompeste comigo
E agora sabes onde estou?
Imóvel... No fundo de um jazigo!