METAMORFOSE
METAMORFOSE
Ontem uma ninfa
Vegetando-se
Hoje crisálida
Brilhante... Ofuscando-se
Furta-cor...
Ama hã borboleta... Nômade
De flor em flor!
Bela colorida
Levada pelo vento
Ao léu... Subindo... Subindo
Sem rumo...
Para o azul do céu...
No infinito... Sumindo... Sumindo!