O Teu Retrato

O Teu Retrato!

Pus dentro do meu quarto,

Mesmo na parede da frente!

A moldura com teu retrato,

Para recordar quando estás ausente!

Vejo nele a luz de teu olhar,

Sempre que olho de repente!

É certo que em ti fico a pensar,

Coisas que meu coração sente!

São sonhos e talvez fantasias,

Podem ser sonhos a despertar!

Por vezes tristezas ou alegrias,

Sentimento que não sei responder!

Vejo na luz deste retrato,

Que sempre nos aproxima mais!

O teu olhar não é abstracto,

Mas não consigo calar meus ais!

Nele olhas bem de frente,

Na tua maneira franca de olhar!

É a maneira olhares toda a gente,

Será esse olhar que vamos recordar!

19/09/2009 J. Rodrigues

Galeano
Enviado por Galeano em 19/09/2009
Código do texto: T1819759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.