A mão dos mil dedos

As vozes que me falam vêm de longe

nas recordações d’infinito instante

transcendental à lógica que tange

paralelas erguidas verticalmente,

que quando tocam meu lado etéreo

vibrações causam d’incrível origem,

divinizando o meu destino flóreo

de chuvaradas que florem som doce

e pisam no forte cheiro ocre da face

do chão úmido,que ao sol se ruboriza,

nos matizes que dos céus deslizam!

Ávida na ponta dos dedos escorre,

contudo a sigo com o olhar possante,

até o derradeiro minuto que morre

furtando vidas que vão, subitamente,

habitar outras moradas no ontem remoto,

cujos colos se entreabrem para o encanto

e o enlace do ido retornando, mão dupla,

que Mistério esconde e a alma contempla,

reagindo à melodia imortal de tantas vozes

que gorjeiam segredos de intuições capazes

de reformarem certos destinos rascunhados

com mão dos mil dedos dos céus adorados!

Santos-SP-23/06/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 23/06/2006
Código do texto: T180800