BIQUÍNI NATURAL
ATRAVÉS DA LUNETA,
COLOCO O ZOOM,
MEUS OLHOS FRIOS PERCEPTIVOS,
VEJO À DISTÂNCIA,
BIQUÍNI NATURAL,
A BASE DE DUAS MONTANHAS QUE SE ENCONTRAM,
A PERFEIÇÃO SEDUTORA E PERENIZADA,
ENQUANTO O SOL MORNO MANTÉM NO MEU VERSO
O ESPANTALHO PLANTADO