“ O Amor e o Tempo”

“ O Amor e o Tempo”

O amor e o tempo

Caminham juntos pela vida

Um afaga o outro na alegria da chegada

Ou na tristeza da partida

Sem o amor

O tempo fica entristecido

E Sem o tempo

O amor fica esquecido

O sofrimento e o desprezo

Não faz semear o amor

O tempo com toda sabedoria

Semeia e ainda cura a sua dor

Como disse o poeta árabe

Falando de um coração apaixonado

“O tempo, e só o tempo é que faz passar o amor”

Quando dá certo ou quando se é enganado.

O amor e o tempo,

Tem que ser regado e vivido

Nunca abandonado e esquecido.

(amaropereira)

26/08/09

Um beijo no coração.

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 26/08/2009
Código do texto: T1775998