Andarilho

Pequena cidade...

Pequenos arbustos...

Vielas...

E também pequenos sustos...

Ruivas...morenas...

Brancas...sorrisos

Prazer, paraísos...

Dias frios...outros longos...

Muitas palavras...

Poucos ditongos...

Gostei, amei,admirei

Me fiz um pouco em cada lugar...

Mil histórias vivi...

Muitas outras criei...

Verdades em fins de noites...

Luzes vermelhas...

Em ruas caminhei...

De carona...

De barco...

De moto...

Voando com alguém...

Bons amigos que fiz...

Outros, reencontrei...

Lugares que desejo voltar...

Alguns esquecer...

Em alguns, amores plantei...

Em outros, nem planos deixei...

Ah! Aquele lugar...

Onde te encontrei...

Choramos na despedida...

Promessas eu deixei...

Um dia de certo voltarei...

E lá estarás...

Ou não...

Esperando os loucos...

Que vem e vão...

Amam e somem...

Com esperanças...pequenas e valiosas.

Destes belos lugares que passei.

Zé Nandes
Enviado por Zé Nandes em 15/08/2009
Código do texto: T1756172