MULHER DESANIMADA

Mulher descontrolada

Mal amada e sendo rejeitada

Sem guarda magoa

Procura outro desesperada

Chora pelos cantos

Ninguém percebe

Mais ela ainda ta te amando

Disfarçando ela prossegue

Sua pele limpa

Cabelos lisos e luminosos

Mulher por favor, se anima!

O mundo lhe quer te volta.

Ass.: Janaina P.