UM DIA BONITO! NO ESPELHO
Um dia bonito! No espelho
O sol nasce baixo no horizonte dos meus olhos
O sol!
A lua e as estrelas que cruzam o céu
O céu!
A água do mar forma ondas que bate no costado do navio
O mar!
Um dia bonito!
Olha no espelho para sentir sua beleza
Qual a beleza do dia?
Meu dia é bonito e de beleza fomos formado
Um padrão de beleza vive em seu coração
Eu gosto do belo
O belo na moda magérrima
Um dia bonito; no espelho!
A máxima que produz seu charme
Na boca de uma menina,
As honras de todas as luzes...