Neurose

A primavera acabou, não há mais

propostas

A Rosa Branca do inverno desabrochou

Sem saber que é verão

Seu orvalho virou sangue

Não sabendo se defender

No deserto de uma vida nublada

Reza para que a chuva de ácidos acabe

E queime suas pétalas despedaçadas

Sua cor amarelada

Seus espinhos machucam sua alma

Seu instinto de sobrevivência cresce

Cada vez que anoitece

A luz do Luar encoraja seu desejo interno de poder sobreviver

Mesmo assim, ela sabe que seus dias estão contados

Ignorando a sombra que a persegue no

durante do dia

Só pra ver sua luz novamente

Segue em frente,

Segue a luz da lua

Sentindo a luz da lua

Samanta L B
Enviado por Samanta L B em 18/07/2009
Código do texto: T1705942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.