Hoje me vejo numa silenciosa encruzilhada
Onde o destino me preparou uma armadilha
Mexeu com meu coração, deixando-me transtornada
Perdida numa ardilosa e perigosa trilha.
Sombras errantes me atormentando a alma
Que me dizem com altivez sou o seu terror
Fui mandada para lhe tirar toda a calma
Fui enviada para lhe roubar seu amor.
Fizeram-me a sua triste lagrima que devora
Alimentando-me de suas velhas saudades
Sou também sombra para olhos que chora
Sou a companheira de folguedos e maldades.
Sou a sombra do seu delírio de amor e paixão
Sou a sua mais completa e lenta perdição
Meu desejo é contigo sempre caminhar,
Podes na encruzilhada do destino me encontrar.