SONHO IRREALIZADO
SONHO IREALIZADO
Cheguei à conclusão não realizarei
Meu sonho nesta reencarnação.
Não foi por falta de esforços ou ação
E nem por isso me frustrarei.
Talvez Deus tenha achado mais sensato
Preparar meu espírito com mais lições.
Fazendo um exame de consciência,
Compreendi que Ele tem toda razão
Porque o pouco que consegui fazer na vida
Levou meu ego a esnobe exaltação,
Sentimento não condizente nos que sonham
Elevar o nome ao pódio da glorificação.
Curvo-me humildemente ao meu destino,
Feliz por não haver sentido a dor do fracasso
E aguardo as lições em nova reencarnação,
Mormente porque estou certo, não fiz inimigos,
Procurei ser tolerante e respeitar o próximo,
Podendo finar e a todos deixar “aquele abraço!”