Infindo momento

Acordes de violino me levavam em suas notas

ao recanto aonde borboletas nas flores dormem,

enquant'as acácias nem se importam, tão castas

e a canção estonteante idéias hirtas consomem!

Plumas no enlace de braços em toque de almas

tão embevecidas impossibilitadas de cognição;

evitar irrevogável regresso ao degredo do chão

era uma lei destituída de ciências ou teoremas!

O lânguido ápice apearia e com ele a revoada,

que das minhas raízes fez asas e as pôs a bailar

e despencar,tal sonho de Ícaro na descarrilada.

O violino melodiando contudo a mesma toada,

faz alucinar,mais que imaginar aqueles braços,

emplumado nó hirto que nada desata dos laços,

integralizada ao meu pensamento trago comigo

a emoção inacabável daquele instante de afago!

Grenoble-Fr-29/05/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 29/05/2006
Código do texto: T165194