SÓ VOCÊ, MAIS NINGUÉM

Sentimento que existe

No coração de quem ama

Mesmo se um dia foi triste

Descobrindo o amor, se revelou a chama

Chama infinito que no peito queima

Feito fogo de uma fogueira

Queima mas sem consumir

O amor é uma bela flor cultuada em um jardim

Só assim consigo imaginar

Este ser, este alguém, que vivo a declamar

Como flor, rego-a sempre para mim

Como amor, a faço o meu anjo querubim

Este amor, que agora dorme em lindos sonhos

Que está nos versos que componho

Que sonha uma eternidade comigo

É o amor que a minha vida dá sentido

E assim sigo sempre na mesma oração

Em meus versos, nela faço minha inspiração

E durmo deitado sonhando neste corpo

E mais uma vez desfruto do seu conforto

Para mim, não quero outro alguém, um novo amor

Pois o que eu tenho me faz feliz como sou

Jamais serei feliz com outro alguém!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 15/06/2009
Código do texto: T1649424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.