Outono...

Sandra M. Julio

Tempo de permitir folhas de tristeza e mágoa caírem...

Tempo em que o coração se abre para que a brisa doce o aconchegue...

Tempo de fortalecer os galhos da amizade...

Tempo de pensar e repensar... o que foi e o que será.

Tempo de guardar experiências e deixar dissabores ao vento.

Tempo em que a natureza dormita em introspecção...

Tempo em que alma se deixa voar para além dos sonhos.

Tempo em que abraços moldam volúpias, adormecendo saudade...

Tempo em que a lua rouba o dourado do sol para preparar feitiços...

Tempo em que a fragrância da noite inebria corações...

Tempo em que o orvalho enxuga as lágrimas no manto das estrelas...

Tempo de perder-se no esplendor do tempo...

Sandra

24/04/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 08/06/2009
Código do texto: T1638759
Classificação de conteúdo: seguro