MÚSICA

Sandra M. Julio

Música é o berço da alma,

O meio de se chegar a calma.

Música é o caminho para sonhar,

O início para o realizar.

Música é maneira de chegar a felicidade,

De voar para a eternidade...

Música é sabedoria, é alimento,

É o vento trazendo o encantamento.

Música é relembrar, é chorar...

É saber conjugar o verbo amar.

Música é ida, é vinda, é vida...

Música é o encanto que encanta...

Música é a expressão máxima do amor...

Sandra

02/05/03

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 07/06/2009
Código do texto: T1636708
Classificação de conteúdo: seguro