Chuva.

Gotas que se quebram no para-brisa

transformam-se em formas aleatórias

que são pouco animadas,

criados pela minha mente.

Gotas que são suavizadas,

criam uma doce melodia

quando caem na minha janela.

Me fazem refletir

sobre lembranças

que vagam em algum lugar.

Imaginando um futuro

no qual eu possa sonhar

em estar sem preocupações

Com aquela pessoa especial.

A estiada tras a serenidade

junto com as nuvens cinzas

que são atravesadas pelos poucos raios de luz,

formando uma claridade confortável

que me faz querer entrar em meu infinito particular

E pouco a pouco fecho meus olhos.

Rafael Ninja
Enviado por Rafael Ninja em 04/06/2009
Código do texto: T1632114
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.