Na estrela teus olhos

Teus olhos na estrela,

sorriso no rastro dela,

paz espargindo sonho

raiando meu caminho!

Sem belo espelho noturno

refletindo o meu sereno

e afoito sonhar não vivo,

da'strela eu sou escravo,

ela em noites a me olhar,

o longo beijo a orvalhar,

serei encantada no amor,

vem buscar o meu calor!

Noite seduz todo o dia,

em teus olhos de estrela,

meu corpo tua passarela

onde passeias tu'alegria,

fazendo festa abençoada

nos olhos meus carentes,

tantos carinhos ardentes

me traz a noite estrelada!

Grenoble-Fr-25/05/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 25/05/2006
Código do texto: T162484