Ao Entardecer

Ao entardecer o sol se esconde,

As nuvens refletem o sol que se despede,

Tingindo o céu de várias cores...

Raios e muito alvoroço.

As aves em revoada,

Buscam ninhos e onde passar a noite.

Em todo lugar se ouve,

O barulho e o gorjear,

Muitos sorrisos nas faces cansadas,

Algumas enrugadas e sofridas...

Porém todas desejosas de em suas casas chegar.

É o entardecer que finda,

Mais um dia de labuta...

Mais um dia de contínua luta...

Porém não menos de existir...

Um dia vivido,

Um dia querido que se vai junto ao entardecer.

Rosimeire de Sousa - 27/05/09

Rosimeire de Sousa
Enviado por Rosimeire de Sousa em 29/05/2009
Código do texto: T1620887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.