SONHO DE AMOR E PAZ
O homem dormindo
- sonho presente.
A cruz ao fundo,
mulher à frente.
o sonho é um mundo
que se abre à gente
chorando e rindo
- onipresente.
Vida ternura
de que disponho,
oh mundo-sonho!
Oh singradura
de mundo espaço
a que me faço...
13-12-73
joaojustiniano@!tewrra.com.br
www.joaojustiniano.net