TIMIDEZ
Timidez
Me tira o desejo
Sufoca as idéias
Anuvia a mente
Retarda os sentidos
Perturba a alma...
É uma sentença
Ou mesmo doença
Que dilacera os sonhos
E aborta os planos
Que vão se esvaindo
De longe sumindo
Tudo o que podia TER
E na vida FAZER...
Talvez um dia
A cura virá
A fim de expurgar
Para longe essa agonia
Quem sabe?
Talvez!!!
Um DIA...