UMA VEZ MAIS

FOI-SE O DIA

CHEGOU A NOITE

PASSARAM-SE SEMANAS,

MESES,

ANOS...

A VIDA CONTINUA

APÁTICA,

CONFUSA.

O TÉDIO ME ASSUSTA,

SOMBRIO, FRIO,

ESTÁTICO...

AS HORAS CORREM,

PALAVRAS FOGEM.

QUE FAZER?

NÃO SEI...

NÃO HÁ NADA.

DE COISAS AMARGAS

O ORGULHO SE FECHA

RECORDAÇÕES DESPERTAM

AS IDÉIAS CESSAM...

VISLUMBRO O UNIVERSO

A NOITE É ESCURA COM PONTOS BRILHANTES

TINGINDO O NEGRO HORIZONTE.

A LUA É VAZIA,

FALTA MAGIA

UM LUAR DE POESIA...

LONGE DEMAIS ESTÃO AS IDÉIAS

COMO ESTRELAS QUIETAS,

PASSIVAS, DISCRETAS

CAMUFLADAS PELO NASCER DO DIA...

OBRIGADO MEU DEUS!

NO AMANHECER DESTA MANHÃ

UM ANO A MAIS,

UMA VEZ MAIS....

jota cle
Enviado por jota cle em 23/05/2009
Código do texto: T1610712
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.