A QUENGA DA CAPONGA

A QUENGA DA CAPONGA

A quenga de canga

É lenda na Caponga

Sua tanga é de miçanga

Das bugingangas da caatinga

Bebe pinga na moringa

Até cafunga com as gangues

Ginga nas seringas

Nas brenhas dos mangues

Rainha de macumbas

Das quizombas de maconha

Sanhas de arengas e peçonhas

Nas pendengas da restinga

Baranga de candongas

Eterna bronha dos meganhas

Faz mogangas no merengue

Com as zabumbas das charangas

E a piranha ainda sonha

Com o rango de farinha

Jantar frango - dançar tango

Com os meganhas da marinha

(Homenagem à Praia da Caponga na cidade de Cascavel-CE)

Ibhere Pimentel
Enviado por Ibhere Pimentel em 09/05/2009
Código do texto: T1584674
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.