Cheiro de mato
*Caminho de terra
Perfilado por mantos secos
O sol a pino faz a paisagem tremular
Sob o resto de orvalho da manhã
*O verde que restou quase em gravetos
Exala um odor inebriante
Quente, forte e fragrante
Fazendo tudo em volta vibrar
*São amarelos alaranjados
Beges esbranquiçados
Verdes acinzentados
Cheiro de mato vida no ar