ARMA DA SOLIDÃO
Ah! Tesão, delicioso tesão.
Que arrepia o corpo
Com a força da paixão
Ah! Amor, quente amor.
Que aquece a alma
Com a força da paixão
Ah! Borbulhante paixão.
Que queima o coração
Com a força do trovão
Ah! Solidão, dolorosa solidão.
Que maltrata o corpo, a alma e o coração.
Com a força da lembrança
Ah! Lembrança, só tu lembrança.
Que ajuda a solidão a me maltratar.
Tássio Telles, Nazaré da Mata/PE, 20 de agosto de 2002.