Mesmo distante
Sinto sua tristeza
Queria seu sorriso de antes
Que irradiava tanta beleza
O triste é um ser feio
Sem luz, sem sombra, sem nada
É inundado de receios
Uma folha caída à beira da estrada
Ainda verei teu sorriso
Após uma noite de amor
Porque sei que te preciso
Para tirar de mim essa dor
Sua tristeza é minha
Meu também é o seu coração
Sem ti a alma definha
Se perde no deserto da solidão
*****************************************
"Te amo: na alegria e na tristeza... na saudade e no encontro... no sonho e no pesadelo... na presença e na lembrança... na espera e na esperança... Te amo!"