RIACHO DO CORAÇÃO

Meu pequeno doce Rio

És vida p'ra todos nós.

Foi o Riacho que viu,

que dá vida a todos nós.

Tuas águas são claras e limpidas;

Teu sorriso simpatia.

Quero meu Rio que tu sintas,

meu desejo na poesia.

És o Riacho que gosto,

de ti a àgua que bebo.

Para ti agora eu mostro,

com amor o meu desejo.

Símbolo da natureza,

és água viva da vida.

De ti vem toda pureza,

és a razão de nossa lida.

Riacho do coração

pequeno só no tamanho,

grande a variação

e todos, todos te acompanham...

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 12/04/2009
Código do texto: T1534822