Viúva
Negra, trépida, solene
conforto-me em recatar
escondo o que fui
escondo o que quero ser
saudade que bate de manhã
que não morre, cura, sente
por tras do véu que me tapa a face
da morte que me fez semente
a casa é toda sua
nada me pertence inteiramente
seu jeito, sua fronte, sua febre,
pode não mais estar, mas é tudo que se sente!