............Bem solta............

Sabe do que mais?

Vou sair descalça

pela enxurrada

pular a cerca do vizinho

roubar maças ou laranjas

provocar o cachorro

assustar as galinhas

deitar no gramado

escalar muitas árvores

pular da pedra alta

mesmo no rio raso

sair com o vestido

colado e já rasgado

mostrar a língua

pra quem me repara

fazer careta pros que

de mim cochicham

dar de ombros aos

que ousam falar-me

Nem quero saber de mim

quero seguir, sem freios

sem censura, sem coerência

sem medo, sem destino

quem sabe parar, bem atrás

dos muros da igreja

afogar-me em longos

beijos, com o menino

que tanto desejo.....

m.raposo*

UmaMonalisa
Enviado por UmaMonalisa em 07/04/2009
Código do texto: T1527402
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.