O Sino
O sino da cidadezinha,
Sozinho fica a repicar,
Diz a todos:
Já é hora de rezar,
O sino da cidadezinha,
A toda cidade vem informar,
Mais um cidadão,
No outro mundo vai morar.
O sino da cidadezinha,
Como sempre a ecoar,
Orienta as horas,
Naquele pequeno lugar.
O sino da cidadezinha,
Tranquilo a marcar,
Faz a vida mais pacata,
E ninguém sente o tempo passar.
Rosimeire de Sousa - 01/04/09