Vida difícil

Eu cresci na violência

Fui traficante sem consciência

Desistir de meus estudos

Via liberdade

Dei de cara com o mundo

Já matei pra me defender

Já roubei pra me sustentar

Esse mundo que ninguém vê

Eu vi e tive que me virar

Já trafiquei pra enriquecer

Um sonho que não adianta sonhar

Soube da realidade

Quando fui pego sem nem ao menos me explicar

Tomei uma surra de verdade

Era pior do que uma lixa

Eu já fui um caso de vergonha

Dou um exemplo a outra condição

Cumprir minha pena sem nenhum problema

Deixei o trafico de mão

E conseguir me liberta

Desse vicio que era fumar

E que acaba com meu pulmão

Tendo amor a vida

Sem contradição

Eu achei uma saída

Pra esse caminho sem volta

Mais que demora em outro vão

Tento me refazer

Com quarenta anos de idade

A violência não leva a nada

Soa destruição

De uma liberdade que deixa saudades ...

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 21/03/2009
Código do texto: T1499064
Classificação de conteúdo: seguro