AGUAS SAGRADAS

As águas do rio do Norte

são águas sempre sagradas

Por isto nos torna forte

pois não são águas paradas

Aguas sagradas e pura

pois mata a nossa sede

sempre nos causa a cura

de tão limpas são até verdes

As águas do rio do sul

sagradas também são elas

aquelas que velejamos

e também as caravelas...

Até mesmo a da chuva

são benditas entre nós

permite a boa uva

e são para todos vos

aguas benditas sagradas

aguas sempre cristalinas

Nunca jamais comparadas

Faz parte de nossa sina...

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 08/03/2009
Código do texto: T1475320