CASA DE CAMPO

Eu tenho uma linda casa.

Em volta de um belo jardim,

cuja floresta abraça

numa beleza sem fim.

Nesta casa tenho tudo:

Àrvores, plantas e flores.

Os pássaros não ficam mudos

representam meus amores.

Tenho meus cachorros brancos,

com manchas pretas no corpo.

Eles guarnecem os flancos

enquanto descanso no horto.

Como luz tenho as estrelas.

De dia o Sol me aquece

quanto à Lua eu quero vê-la

Ela mesma se oferece

Aqui não me falta nada

até amigos eu tenho.

Tenho minha Linda Casa

E é por isto que aqui venho.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 05/03/2009
Reeditado em 22/03/2009
Código do texto: T1469858