MEU CAVALO MANGA LARGA

Tenho um lindo cavalo

e de uma raça nobre

Ninguém consegue laçá-lo

sua cor é meio cobre...

Meu cavalo Manga Larga

às vezes se torna bravo

carrega algumas cargas

cargas que nem mesmo eu salvo

É um cavalo bonito

às vezes até faz pose

Disfarçado eu lhe fito

Ele é meu e é de Rose...

Ás vezes se torna lúdico

brinca com qualquer pessoa

Porém, quando fica estúpido

o seu relinchar ecoa...

Nosso cavalo dá coices

Quando está muito nervoso

Vem cortando como foice

mas geralmente é manso...

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 04/03/2009
Código do texto: T1468093