O que quero...
Quero um dia lindo...
Quero uma noite perfeita...
Que as estrelas brilhem...
Que a lua esteja mais cheia do que nunca...
Quero um amor...
Quero uma paixão...
Que o desejo de te ter não desapareça...
Que a angustia se dissipe...
Que as lagrimas não caiam...
Que os olhos não se fechem...
Quero apenas
Que o dia seja lindo...
E que a noite seja perfeita...
Apenas para ter certeza que vou sonhar com você...