Minha janela é mágica

A minha janela espia sentimentos

Espreita pensamentos

Acolhe as palavras.

É mágica.

É uma janela sentimento

Janela da alma, feito olhos

A acolher lágrimas.

Feito dia, a esperar a noite.

Me traz o outono

E o cheiro de mar.

Janela saudade, lilás,

Adormece nas lembranças.

É janela esperança

Que alivia as dores,

Açoites do dia-a-dia,

Nela , aporta a nau da bonança.

Janela alegria,

Traz-me o sol em raios de bom-dia,

Encanta-me com a lua

Prateando os campos.

Janela noite, através dela

conto estrelas, pernoito no pensamento.

Acima de tudo, é janela poesia,

Nela, mora a palavra

Alvissareira , voa dando boas vindas.

Ali, mora o livre pensar

Afagos do bem-querer.

Às vezes, afronta minha alma de poeta

Com versos dolentes,

Muitos, inconseqüentes.

Janela sonho, através dela, minh’alma

de vez em quando ultrapassa umbrais.

Mas essa janela tem um segredo:

Secretamente espera.

E eu , ansiosa de ti

Fico na janela.

FMott@

26/02/2009- 13:30

FATIMA MOTA
Enviado por FATIMA MOTA em 26/02/2009
Código do texto: T1458599
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.